La Máquina volvió a ganar

Tras unos entretenidos 90 minutos, el conjunto azul sacó los tres puntos de visita ganando 3 a 2 a un difícil Zacatepec.

Con dos goles de Martín Cauteruccio y uno más de Elías Hernández, los dirigidos por Pedro Caixinha debutaron de gran manera en la Copa MX.

Primeros minutos

• 4′ Tras un gran pase de Andrés Rentería, Cauteruccio mandó el balón al fondo de las redes con un tiro qué pasó por debajo del guardamenta.
  • 7′ El árbitro central marcó un penal a favor de Zacatepec y Ronaldo Cisneros igualó el encuentro.

Cambio tempranero

Antes de concluir la primera mitad, Andrés Rentería tuvo que ser sustituído por Elías Hernández debido a un golpe en la rodilla.

Así terminó la primera mitad tras 45 minutos muy peleados.

El segundo de “Caute”

• 60′ En una gran jugada de pared con Roberto Alvarado, nuestro número 7 concluyó la jugada con un gran disparo y de nueva cuenta nos dio la ventaja.

Sin embargo, cuatro minutos después, Jacob Akrong logró igualar el marcador.

El definitivo

• Elías Hernandez cobró un tiro libre con potencia y colocación al borde del área, imposible para el portero rival.

Con esto, La Máquina celeste aseguró la victoria y mantiene un gran ritmo ganador tanto en Liga como en Copa.