La Máquina Hidalguense lidera la tabla general de la Liga Premier

Tras su segunda victoria La Máquina Hidalguense lidera la tabla general de la Liga Premier en la jornada 2 del A18.

El pasado Viernes 31 de Agosto, Cruz Azul Hidalgo derrotó con dos goles a cero a Sporting Canamy; El equipo dirigido por el DT Edgardo Fuentes se mostró  fuerte, ordenado y con muy buena estrategia de juego.

Primer tiempo

• 14´Amonestación para Emmanuel Reyes de Cruz Azul Hidalgo.
  • 16´Tiro a gol de la Máquina Celeste pasa sobre el travesaño del equipo visitante.
  • 33´ El celeste Jaiber Jiménez realiza disparo del esférico con cabezazo pero la circunferencia se desvía y no se consigue la anotación.
  • 43´Atajada de nuestro portero Andrés Gudiño, quien evitó que Sporting Canamy abriera el marcador.

Segundo Tiempo

Durante la parte complementaria se dieron varias llegadas por parte de ambos equipos, sin embargo el equipo local mostró un buen juego, mismo que les hizo llevarse dos anotaciones a favor y  evitando bajar el ritmo lograron finalizar el partido sin ningún gol en contra.

• 45´Primer cambio de Cruz Azul Hidalgo: sale Luis Zaragoza y entra Alexis Serrano.
  • 56´Amonestación para Marco Rojas de La Máquina Hidalguense.
  • 58´Cambio de Sporting Canamy: sale Samir Castro y entra Gabriel Villalpando.
  • 59´Tarjeta amarilla para Gustavo Gillén de Sporting.
  • 60´Llegó el primer gol para Cruz Azul Hidalgo anotado por Emmanuel Reyes.
  • 62´Segundo cambio Celeste: sale Edson Navarrete y entra Rafaél Nájera.
  • 67´Amonestación para César Cruz de la escuadra Celeste.
  • 69´Gol de Cruz Azul Hidalgo anotado por el jugador Rafael Nájera.
  • 70´Cambio del equipo Sporting: sale Miguel Ruíz y entra Oscar Gallardo.
  • 79´Modificación de La Máquina Hidalguense: sale Cesar Cruz y entra Iñaki Domínguez.
  • 81´Expulsión del jugador de Sporting Canamy Gustavo Guillén.

Para esta J2 el equipo ya suma 7 puntos posicionándose en la cima de la tabla .

Próximo partido

Univ. Aut. Zacatecas vs Cruz Azul Hidalgo; Sábado 8 de Septiembre a las 16:00 hrs en el Estadio Carlos Vega Villalba.