Gran duelo entre Cruz Azul Femenil y Lobos Buap

Gran duelo entre Cruz Azul Femenil y Lobos Buap se vivió la tarde de este domingo 22 de julio en el Estadio Universitario Buap.

La escuadra celeste jugó su segunda jornada del torneo A18 la cual se llevó a cabo con gran intensidad.

Aunque el resultado favoreció a Lobos Femenil quedando 4-3,  las Celestes dieron batalla recuperándose a escasos 5 minutos de finalizar el encuentro.

Primer tiempo

Ambas escuadras entraron con ímpetu pero Lobos Femenil se va a la delantera del marcador realizando anotación a los pocos minutos de haber iniciado el partido.

• 2´ Tras una lesión se presenta el primer cambio celeste, sale Dávila y entra Samantha Hernández.
  • Gol de Lobos Buap Femenil anotado por Brenda León.
  • 19´Tiro de esquina a favor de Lobos que la defensa celeste corta correctamente.
  • 22´Llega el segundo gol de Lobos anotado por Gloria Narváez.

Tras buscar incansablemente el gol se presenta la primer anotación para la escuadra Celeste

• 39´Gol de Cruz Azul Femenil anotado por Flor Rodríguez

Parte complementaria

La agrupación celeste salió con más fuerza logrando más llegadas al área rival y a pesar de que lobos realizó dos goles más, las celestes no perdieron su determinación y lograron anotar dos goles.

• 51´Gol de Lobos Buap Femenil anotado por Abigail De Jesús
  • 85´Llega la cuarta anotación del conjunto local
  • 88´ Gran oportunidad aprovechada por Liliana Godoy consigue anotación para Cruz Azul Femenil
  • 90+5´ Anotación de Flor Rodríguez deja el marcador en Cruz Azul Femenil 3-4 Lobos Buap

Próximo partido

Cruz Azul Femenil vs América Femenil; Viernes 27 de julio a las 16:00 hrs en el Estadio “10 de Diciembre”.