Cruz Azul Hidalgo salió vencido ante la Monarquía

Cruz Azul Hidalgo salió derrotado por un marcador de dos goles a uno en la cancha del estadio 10 de Diciembre.

Se jugó la jornada 11 del torneo Clausura 2017 de la Liga Premier, y Cruz Azul Hidalgo se enfrentó al equipo de Monarcas Morelia Premier.

Crónica

Dos errores puntuales de Cruz Azul en los primeros 10 minutos fue lo que causó la derrota, con un rival defendiendo en su propio terreno, jugando a la contra y además destruyendo los avances de Cruz Azul en el resto del primer tiempo.

En la parte complementaria, Cruz Azul mejoró futbolísticamente y obtuvo un control de partido.

Al minuto 52, Ricardo García anotó de cabeza y así dejó el marcador definitivo 2 a 1 en contra.

Gol Celeste

Ricardo García (52′)

Árbitro Central

Edgar Ulises Rangel Araujo

Próximo partido

Finalmente, Cruz Azul Hidalgo se enfrentará a Reboceros de la Piedad, el sábado 18 de marzo a las 20:00 hrs; con Sede Juan N. López.