Resumen de Fuerzas Básicas l Jornada 9

Dos victorias y dos derrotas de nuestros equipos de fuerzas básicas este fin de semana.

Los rivales fueron Jaguares por parte de la Sub 20 y Sub 17, mientras que la Sub 15 se enfrentó a Veracruz y Premier hizo lo propio con Athletic Club Morelos.

Cruz Azul Premier

Cruz Azul Premier sufrió un descalabro en la jornada 9 de la Liga Premier por un marcador de 4 a 2.

El conjunto cementero inició ganando por conducto de Rafael Nájera quien acumula un total de 8 anotaciones.

Sin embargo, minutos después le dieron la vuelta, y fue al minuto 80 donde Yamir Álvarez recortó distancias y cerró el marcador cuatro goles a dos.

Goles celestes

Rafael Nájera (5′)

Yamir Álvarez (80′)

Sub 20

El equipo llegaba con una derrota ante el equipo de América, por lo que esta semana deseaba derrotar al equipo de Jaguares.

Partido intenso, disputado en la cancha del Estadio Azul a las 10:00 hrs.

Las aproximaciones más claras fueron por parte del conjunto local; fue al minuto 90 donde en un largo balón de Jair Peláez hacia Brian Lara provocó que este último intentara bombearla al portero rival, sin embargo achicó de buena manera en la jugada y el esférico le queda a Sergio González quien no dudó en golpear a puerta y así conseguir un triunfo de último minuto.

Con este trinfo, La Máquina queda en séptimo puesto de la Tabla General.

Gol Celeste

Sergio González (90′)

Sub 17

Esta categoría venía de empatar cero a cero, de igual manera ante América.

Sin embargo, este sábado derroto al equipo de Jaguares por un marcador de 3 a 1 con hat-trick de Héctor González.

Goles Celestes

Héctor González (29′) , (82′) y (85′)

Esta victoria provocó que nuestra categoría se coloque a cinco puntos de la zona de clasificación.

Sub 15

Salió vencida por un marcador de dos goles a uno ante el equipo de Veracruz, en las instalaciones de La Noria.

Gol celeste

José Guitiérrez (78′)

Con esta derrota, la categoría Sub 15 se fue al puesto 11 de la tabla general y se queda a un punto de liguilla.