Sólo se ven victorias en el 10 de Diciembre

Cruz Azul Hidalgo sumó tres puntos venciendo al equipo AEM Fútbol en el estadio 10 de Diciembre.

Crónica

En primer lugar, al minuto 36, buena incursión al ataque de Oscar González centra hacia Donato quien contrala y dispara cruzado para anotar el 1 a 0.

Para la parte complementaria,  mejoró el control del partido generando mejores opciones de gol.

Transcurrían 69 minutos, el equipo visitante al verse superado por “La Máquina” le cometen falta dentro del área al jugador Demetrio Torrres.

Finalmente, cobró Donato Estala para anotar su segundo gol del partido y dejar el marcador definitivo de 2 a 0.

Con esta victoria, Cruz Azul Hidalgo suma 18 puntos y son líderes en el Grupo 2.