Luego de ocho jornadas, dos nuestros equipos de fuerzas básicas permanecen en zona de liguilla.

Cruz Azul Premier

En un partido muy abierto, Cruz Azul Premier se enfrentó al equipo de Pioneros de Cancún.

Crónica

Los primeros 20 minutos, Cancún se apoderó del balón, sin embargo respondió Cruz Azul tomando el esférico buscando el arco rival.

Al minuto 35, Armando Domínguez tomo el balón en tres cuartos quitándose a hombres y dejando solo a Erik Ramírez concluyendo la jugada con un disparo cruzado.

Para la parte complementaria, Pioneros fue más agresivo buscando el gol y a los 50 minutos vino el empate en un certero remate de cabeza de Frías.

Transcurrían 82 minutos y Diego Martínez fauleó al delantero visitante y con ello el árbitro central decretaba la pena máxima.

Además, expulsando a nuestro jugador y el equipo visitante se fue arriba en el marcador.

Finalmente, Cruz Azul Premier se aleja de la zona de clasificación, sumando derrotas, un empate y tres triunfos y se queda en la décima posición de su grupo.

Cruz Azul Sub 20

Nuestra categoría Sub 20 se enfrentó al equipo de América, en la cancha 1 de Coapa.

Cruz Azul inició de buena manera el encuentro, justamente al minuto 17 disparó  David Quintero buscando el arco rival, sin embargo el balón se estrelló en el travesaño.

Luego de 28 minutos, nuestra defensa tuvo un error en la salida y el equipo local consiguió el 1 a 0.

La Máquina ya no se pudo reponer en el partido.

América consiguió dos tantos más a los 56 y 70 minutos respectivamente.

El marcador fue de 3 a 0.

Sin embargo a pesar de la derrota, nuestro equipo permanece en zona de clasificasión.

Cruz Azul Sub 17

La Sub 17 se enfrentó de igual manera a las águilas del América.

El encuentro quedó empatado a cero, fue un partido que se disputó el balón en medio campo.

Este equipo se quedará en la posición 14 de la tabla general.

Cruz Azul Sub 15

La Máquina del Cruz Azul se impuso al equipo del Puebla en la Jornada 8.

Goles Celestes

Irvin Huerta (47′)

Luis Islas (71′)

Con esto,  Cruz Azul llegó a 10 unidades y subió al puesto 8 de la tabla general.