Tres goles dan respiro

Cruz Azul venció al equipo de Querétaro con un contundente marcador de 3 a 0.

Se jugó la fecha 5 de la Copa MX, Cruz Azul derrotó a los Gallos blancos de Querétaro, partido que se disputó en la cancha del Estadio Azul.

Crónica

En los primeros minutos, nuestro equipo mantuvo la posesión del balón y de igual manera mostró llegadas al arco rival.

Para el minuto 12; Ángel Mena realizó un recorte,  disparó desde la media luna y el balón se incrustó en el rincón del arco de Gallos.

10 minutos después, parecía que caería el segundo gol; en una jugada donde Cauteruccio mandó centro peligroso, Benítez abanicó frente al arco y el Chaco la voló.

Cruz Azul seguía insistiendo ampliar el marcador.

Y fue en el 36′ cuando nuevamente Cauteruccio desbordó por derecha, mandó diagonal a Benítez para que el paraguayo pusiera el marcador 2 a 0.

Para la parte complementaria, “La Máquina” continúo con la misma tónica.

Al minuto 70, Dionicio Escalante tuvo un exceso de confianza en la zona defensiva, Ángel Mena presionó de buena manera, sin embargo Jorge Benítez fue el que condujo el balón y anotó el tercer gol.

Con el marcador definido, a los 86′ Rosario Cota salió injustamente expulsado por una barrida sobre Corral.

Finalmente, con este marcador nuestro equipo llega a 5 puntos y esperará una semana para saber si clasifican a la siguiente ronda de la Copa MX.