Resumen de Fuerzas Básicas l Jornada 7

Cruz Azul Premier

Cruz Azul Premier perdió cuatro a cero en contra del América, partido correspondiente a la fecha 7.

Crónica

Cuando Cruz Azul Premier mostraba una mejor propuesta, incluso con mayor posesión del esférico, llegaron los dos goles de América.

Minutos antes de que finalizará la primera parte, América puso el marcador 3 a 0.

El goleador Rafael Nájera, intentó por todos los medios, sin embargo la defensa americanista cubrió de buena manera su arco.

A los 55′,  un disparo de media distancia por parte del delantero rival provocó la cuarta anotación para el equipo local.

Sub 20

Mientras, nuestro equipo de la categoría Sub 20; resultó con una derrota de 2 a 0 ante el Atlas.

Sub 17

Por otra parte,  la categoría Sub 17 venció a los rojinegros del Atlas por un marcador de 3 a 1.

Crónica

Al minuto 40, Santiago Giménez mandó un zapatazo desde las afueras del área venciendo al arquero atlista.

Sin embargo, a los 43′ los Zorros empataron el encuentro a un gol.

Cinco minutos después de que diera inicio la parte complementaria, Juan de La Peña marco el 2 a 1, luego de un rebote que otorgó el portero rival.

Ya para cerrar el partido, al minuto 80; de nueva cuenta Santiago Giménez anotó para cerrar el marcador 3 a 1, y así Cruz Azul Sub 17 obtuviera su primer triunfo en el torneo.

Goles celestes

Santiago Giménez (40′) y (83′)

Juan de La Peña (50′)

Sub 15

Finalmente, la categoría Sub 15 se enfrentó a las Águilas del América en las instalaciones de La Noria.

El marcador fue de 3 goles a 1, a favor del equipo visitante.