Resumen de Fuerzas Básicas jornada 5

Ciudad de México, 09 de febrero de 2017.- Premier y Sub 20 ganan, Sub 17 pierde y Sub 15 golea.

Cruz Azul Premier

Con doblete de Rafael Nájera en los últimos diez minutos Cruz Azul Premier se levantó del 1-0 parcial para ganar 2-1 al Puebla FC Premier.

Luego de un primer tiempo para el olvido de La Máquina, los pupilos de Ramón Villa recompusieron y les alcanzó para igualar y dar la vuelta al marcador.

Los goles celestes

Fue hasta la recta final del cotejo cuando la artillería de La Máquina explotó. Primero, al 81’, la defensiva Camotera quiso dejar en fuera de lugar al ataque capitalino, la apuesta no le salió y dejaron en buena posición a Rafael Nájera, que de frente al portero poblano Aldo Paredes, sólo empujó al fondo de las redes para el empate parcial.

Tras un arribo por derecha, el balón llegó al corazón del área, la defensiva poblana no pudo despejar la pelota que quedó al delantero celeste, que sin dudarlo, metió el tiro a las redes para la victoria.

De esta manera, Cruz Azul Premier consiguió su segundo éxito del certamen y llegó a siete unidades.

Cruz Azul Sub 20

Cruz Azul derrotó tres goles por dos a Gallos Blancos del Querétaro en el partido correspondiente a la jornada cinco de la LIGA BBVA Bancomer MX Sub-20.

Goles celestes

Sergio González (43’)

Jair Cervantes (57’)

Kevyn Montaño (87’).

Esta victoria permitió que nuestro equipo se situará en el cuarto puesto de la tabla general con nueve unidades.

Cruz Azul Sub 17

Por otra parte, nuestra categoría Sub 17, salió derrotada con el equipo de Querétaro. El marcador fue de cuatro goles a dos.

Carlos Villarreal (22’)

Víctor Cuevas (83’)

Cruz Azul Sub 15

La categoría Sub 15 goleo al equipo de Jaguares de Chiapas, partido que se jugó en las instalaciones de La Noria.

Roberto Vázquez (14’)

Alessandro Rubio (43’)

Donovan Rodríguez (70’)

Jalil Davalos (72’)

Donovan Rodríguez (89’)

Gracias a este marcador, Cruz Azul Sub 15 se colocó en zona de clasificación a la liguilla, ya que se encuentra en la posición ocho de la tabla general.