Gallardía y valentía de Cruz Azul Hidalgo

Los celestes sacaron el coraje en los últimos minutos de cada tiempo.

Ciudad de México.- Cruz Azul Hidalgo le sacó el empate al equipo de Pachuca Premier en el duelo correspondiente a la jornada cinco, ya que de ir perdiendo dos a cero culminó con un empate a dos tantos.

Crónica de los goles celestes

Ya para terminar el primer tiempo, al minuto 45’ se hizo presente en el marcador Donato Estala, en consecuencia de una jugada donde le filtran el balón por el centro, controla y sin pensarlo dispara pegado al poste para poner el marcador dos a uno.

A los 66 minutos expulsaron a Jesús García (capitán cementero), y a los 71 minutos una fuerte lesión de Demetrio Torres provocó que Cruz Azul Hidalgo se quedará con dos hombres menos.

Sin embargo al minuto 89’, Donato Estala cobró un tiro libre fuera del área grande que pegó en la barrera tuza y provocó que se desviará el esférico para poner el marcador definitivo 2-2.